Прическа как у алисы кожикиной

Мама Алисы Кожикиной: моей дочери надо отойти от стресса

Мама победительницы проекта «Голос. Дети» Алисы Кожикиной Анна дала интервью порталу OK-inform, где рассказала, как справляется ее дочка с навалившейся славой, какие у них планы на будущее, и продолжится ли сотрудничество с Максом Фадеевым.

Финал детской версии проекта "Голос" состоялся 25 апреля, больше недели назад, но обсуждения и споры вокруг победы 10-летней Алисы Кожикиной, участницы команды продюсера Максима Фадеева, не утихают до сих пор.

В интернете, особенно в соцсетях, словно столкнулись два лагеря - одни восхищаются непосредственностью и талантом маленькой зажигалки, другие не устают повторять, что Алиса победила нечестно, потому что, мол, и поет она хуже других, и маленькая самая - поэтому за нее голосовали, и еще много-много всего, что, конечно, мало соответствует действительности. Да маленькая, - да удаленькая, да симпотяжка, - что, конечно, вызвало симпатии зрителей, но  таланта и потенциала девчушке не занимать. Впрочем, каждый имеет право на свою точку зрения, вот только «недовольные Алисой» не скупятся использовать неприятные выражения, злые слова, даже оскорбления, не оглядываясь на юный возраст конкурсантов.

на проекте

Мама Алисы Анна Кожикина призналась в интервью информпорталу OK-inform, что сейчас ее дочери необходимо отойти от стресса. Сами они никак не ожидали, что в финале за Алису проголосуют аж 58% зрителей, и очень всем благодарны. После завершения проекта на маленькую звездочку прямо-таки обрушился шквал предложений: зовут снимать в кино, на передачи, выступать и многое другое, но близкие девочки приняли решение взять настоящий тайм-аут, не желая «ковать железо, пока горячо».

«Нам нужно разобраться, что нам стоит делать, а что нет, чтобы ни в чем не ошибиться. Сейчас мы пребываем в некотором шоке» - говорит Анна Кожикина. 29 апреля Алиса вернулась на учебу в гимназию №5 в Сосновом Бору. Там ее встретили с шариками и подарками, поздравили с победой, брали автографы и фотографировались. Теперь все внимание юного дарования переключилось на учебу как в гимназии, так и в музыкальной школе. Какие-то выступления на мероприятиях возможны, но не конкурсы, которых в жизни Алисы, выступающей на сцене с четырех лет, и так было немало. Анна уверена, что звездная болезнь дочери не грозит.

Алиса в Голосе

«Слава, которая обрушилась на Алису после проекта - настоящее испытание». И в интернете, и в жизни маленькая певица и все, кто с ней связаны, получают множество отзывов, как позитивных, так и негативных. Но беспокоит, что многие «комментаторы» не стесняются в выражениях, особенно дети, болеющие за других конкурсантов. Некоторые оставляют злобные сообщения в группах Вконтакте, а кто-то пишет гневные оды Алисе в личку, звонит по телефону, а есть и те, кто подходит к девочке прямо на улице и говорит что-то обидное прямо в лицо. Мама Алисы вздыхает: «Это обратная сторона медали. Мы пытаемся научиться с этим жить».

Также Анна рассказывает, что у ее дочки сложились замечательные отношения со многими участниками детского «Голоса», например, она подружилась со своим главным «соперником» из команды Ивайло Филипповым (Алиса очень расстроилась, когда мальчик получил только 15% голосов, когда зрители выбирали между ними финалиста). Также Анна с теплом вспоминает Рагду Ханиеву из команды Пелагеи, - девочка искренне радовалась победе Алисы - «А все конфликты раздуваются фанатами в соцсетях» - утверждает женщина.

Алиса и Ивайло Филипов

Алиса и Ивайло Филиппов

 

Алиса и Рагда Ханиева

Алиса и Рагда Ханиева

Анна высказалась и по поводу замечаний телезрителей, недовольных, что в «Голос. Дети» участникам часто давали далеко не детские песни. Так, сама Алиса исполняла кавер на песню Агилеры «Боль» в поединках и даже «My all» Марайи Керри в финале. «Когда мы шли на это шоу, то знали про формат конкурса, знали на что шли». Выйди Алиса, да и любой другой участник, с песней вроде «В траве сидел кузнечик», то вряд ли бы они прыгали от радости. На таком конкурсе такие песни неконкурентноспособны.

Также Анна Кожикина не согласилась с мнением некоторых депутатов Госдумы, настаивающих на том, что такие проекты как «Голос. Дети» надо приравнять к детским конкурсам красоты («рассадник педофилии») и запретить. «В »Голосе« детей не одевают в какие-то откровенные наряды, Алиса всегда выступала ненакрашеной. А тот, кто захочет, в чем угодно увидит сексуальный подтекст».

Алиса и Макс Фадеев

Алиса и Макс Фадеев

Наконец, говоря о планах на музыкальное будущее Алисы, Анна особо не распространяется. Пока не говорит, как они потратят приз - полмиллиона рублей (известно только, что на образование), и о перспективах контракта с UniversalMusicRussia. «Алисе надо еще многому научиться, чтобы не обмануть надежды и доверие людей». Но Анна уверяет, что сотрудничество с Максом Фадеевым будет продолжено, они даже готовят некий проект, рассказывать о котором, правда, строго запрещено, но зрителей и поклонников Алисы Кожикиной, несомненно, ждет приятный сюрприз.

Наталья Еремина


Источник: http://bloknot.ru/kul-tura/mama-alisy-kozhikinoj-moej-docheri-nado-otojti-ot-stressa-53147.html


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Алиса Кожикина. Официальный сайт Плетение из газет ситцевое мастер класс


Прическа как у алисы кожикиной Прическа как у алисы кожикиной Прическа как у алисы кожикиной Прическа как у алисы кожикиной Прическа как у алисы кожикиной


ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ